您现在的位置:首页  »  综艺片  »  少年说第四季
少年说第四季迅雷下载

少年说第四季

主演:
状态:
更新至20191230集
剧情:
《少年说第四季》简介:没有梦想不该有,没有心声不该说!大胆详细剧情

少年说第四季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《少年说第四季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

没有梦想不该有,没有心声不该说!大胆做,勇敢说!就在湖南卫视少年说!6月11日起,每周一至周四晚7:35,少年说与你不见不散!我总和同事说,如果我要拍一部片的话,我只想要拍一个简单的、关于同性的青春爱情故事。ex曾经上过一门东亚LGBT电影的研讨课,她的教授也说,如果你们将来要拍电影,请别再拍悲情故事了。我们看太多了。 《蓝宇》、《蝴蝶》、《东宫西宫》、《春光乍泄》……给我的印象都是太多的摇镜头,太强的压抑逼仄,太重的无可宣泄的柜子感。很文艺很迷离,但离普罗大众太远了。

Back to Top