您现在的位置:首页  »  爱情片  »  简爱
简爱迅雷下载

简爱

主演:
William  Hurt  Charlotte  Gainsbourg  Anna  Paquin  
状态:
完结
剧情:
《简爱》简介:本片根据英国作家据夏洛蒂·勃朗特同名详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
简爱》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《简爱》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

本片根据英国作家据夏洛蒂·勃朗特同名原著改编。从小失去父母的简·爱(夏洛特·甘斯布 Charlotte Gainsbourg 饰)寄居在舅妈家,自幼受尽表兄欺辱和舅妈冷眼,稍大些后即被送入管教严格的教会女子学校。在冷漠、刻板环境中长大的简·爱并没有成为心理扭曲的女孩, 而是自立自强,还积累了不凡的学识修养,成年后她成为桑菲尔德贵族庄园的家庭教师。男主人罗切斯特先生(威廉·赫特 William Hurt 饰)个性暴燥,行事神秘。开始简并不喜欢这男主人,可随着二人慢慢熟悉,罗切斯特先生体会到简·爱的与众不同,并渐渐爱上她,简·爱亦受到罗切斯特先生的强烈吸引,但是大宅夜晚总会发生一些怪事,这个庄园中似乎隐藏着惊人的秘密…电影里的Simon是幸运的:他有着开明的父母、体贴的妹妹和无条件接纳他的好友,他不出柜只是因为害怕改变,一旦决定了就义无反顾。因为爱上同样没有出柜的笔友Blue,寻找Blue的过程也见证了Simon的成长。“Love, Simon”是他给Blue最后一封信的落款(爱你的西蒙),当他署上真名的时候,观众似乎可以看到他的未来在不远处光芒万丈。《爱你,西蒙》是非主流的出柜故事,它没有拷贝我们作为过来人的痛苦挣扎,而是带着“It Gets Better”的信仰:出柜终有一天会成为一件小事,做自己不需要天翻地覆。事实上就在电影拍摄过程中,Blue的三位饰演者中有两位都出柜了,男主演Nick Robinson的弟弟也跟家人出柜了。你看,这样改变人生的电影是不是很棒?

Back to Top