您现在的位置:首页  »  恐怖片  »  连体阴
连体阴迅雷下载

连体阴

主演:
玛莎·华顿娜柏妮  Vittaya  Wasukraipaisan  Ratchanoo  Bunchootwong  
状态:
完结
剧情:
《连体阴》简介:从泰国移民到韩国的萍(Marsha 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
连体阴》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《连体阴》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

今天终于有机会看完了,感慨万分。首先是说实话我对结局的那种扭捏的转折真是不太喜欢,有一种猝不及防但是又很套路的感觉,电影院里一票花痴妹子嗷嗷直叫弄得我更是心里的粉红泡泡全无。在我的心中那个burger place的小哥才深得我心,觉得更契合我心中对blue的脑补——深情的眼睛,温柔的措辞。还有一个扣分点在于这里面的人对情爱真的都是傻逼吗……无论男女男男,别人说你俩合适快去睡吧就能真的有想试一下的欲望,hey,wake up,这里不是泰迪公园。相比一个月前下映的Call Me By Your Name,这里面有的点真的有点让强扭。从泰国移民到韩国的萍(Marsha Wattanapanich 饰)与丈夫伟(Vittaya Wasukraipaisan 饰)过着幸福无忧的生活,就在她生日当天,一通越洋电话改变了她的生活走向。由于妈妈身患重病,萍和伟匆忙赶回泰国,而这也勾起她关于童年过往的回忆。萍出生时还有一个连体姐妹派,由于分离手术失败,派从此殒命,而这也成为萍心中永远的心结。当她踏上故乡的土地,种种离奇诡异的现象接连出现,似乎死去已久的派重新回到萍的身边。而在这一过程中,姐妹俩之间隐藏至深的秘密也渐渐浮出水面……本片荣获2007年奥斯汀奇幻电影节评委会特别奖最佳导演奖;2007年惊叫电影节最佳摄影、最佳导演、最佳剪辑奖;2008年泰国国家电影协会最佳女主角(Marsha Wattanapanich 饰)和最佳原创歌曲奖。

Back to Top