您现在的位置:首页  »  恐怖片  »  连体
连体迅雷下载

连体

主演:
陈玉莲  麦德罗  汤镇宗  李殿朗  
状态:
完结
剧情:
《连体》简介:祈母(恬妮)生下连体女婴~祁宝儿(陈详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
连体》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《连体》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

祈母(恬妮)生下连体女婴~祁宝儿(陈玉莲)和贝儿。必须施分剖手术,祈母为了救宝儿,只好牺牲贝儿。从此贝儿的鬼魂便缠扰着宝儿,直到宝儿大学毕业回港,又屡次害宝儿,更欲夺其男友潘子勤(汤镇宗)。最后,连体婴灵贝儿再度复活,祈父(岳华)被杀,祈母也自杀而死,而一连串令人匪夷所思的事接踵而来。但是怎么讲呢,排除这些,这个电影真的还挺打动我的。时下美国上映的电影一个个都特效非凡,段子不断,但是我每次看着屏幕都有一种满脸的冷漠,视听享受有余而情感关怀不足。电影里的妈妈给Simon一边哭一边讲的时候我真的全身都是鸡皮疙瘩,想到自己作为一个基佬的种种,真的是难以释怀,眼睛湿润。

Back to Top