您现在的位置:首页  »  剧情片  »  较量
较量迅雷下载

较量

主演:
莫哈恩拉  Meena  Ansiba  
状态:
完结
剧情:
《较量》简介:影片前半场,一般幸福家庭生活叙述,与详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
较量》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《较量》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

这就是这个电影打动我的地方,里面有丑恶,但是更多的是认可和扶持。Simon为了防止被告密做了欺骗朋友的事情,但是哪怕是曾经喜欢他过的女生也选择原谅了他,他们俩躺在床上的镜头很像电影《星运里的错》的海报——像我这种孑然一身在美帝的边缘人,何尝不羡慕这种青春洋溢而互相包容的友谊呢。也不是说没有朋友,也认识一些美国的gay朋友,但是怎么讲,大家都有各自的工作、利益、小心思,gay这种群体的人又往往敏感而小家子气,所以真的要交心还是挺难的。看着电影里面他们那种单纯到假的情谊,我真的觉得好美,然而又不知觉地感慨,我都已经不是学生很久了,青春这种昨天拼命想剥离的词语今天居然早已被抽丝剥茧,了无痕迹。影片前半场,一般幸福家庭生活叙述,与出场人物描述,主角是有线电视营运商,家中成员在一次意想不到的情况下,杀了警政署长的儿子。虽然没有飞天遁地、以一人对抗十人的英雄,但这些叙述都是在为后半场铺陈,缺一不可。请耐住热血,用心看完。影片后半场,主角如何顽抗警察,如何挽救家庭,宛如上帝般创造了日期,不在场的日期。这一连串的为什么…为什么会这样,…为什么会那样,整个剧情令您离不开沙发,憋尿也要看完知道为什么。没有帅哥,没有美女,剧情贴近生活,又那么不可思议,看完后,最大的收获是:你又多一位偶像了。虽然本片网络搜寻的知名度不高。但好片是大家模仿的对象。山寨版的重拍片(Drushyma泰卢固语)7月份已上映。本片制作成本只有4500万卢比,票房收入却高达5亿印度卢比,成为史上最卖座马拉雅拉姆语影片,上映时间更是突破100天,获奖无数。——印坛字幕组

Back to Top