您现在的位置:首页  »  动作片  »  剑雨
剑雨迅雷下载

剑雨

主演:
杨紫琼  郑雨盛  王学圻  徐熙媛  
状态:
完结
剧情:
《剑雨》简介:八百年前,天竺人罗摩来至中原弘法,其详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
剑雨》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《剑雨》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

八百年前,天竺人罗摩来至中原弘法,其死后尸体被人盗取并分为两部分。传说拿到罗摩尸体的人能练成绝世武功,因此江湖上风波骤起。时有转轮王(王学圻 饰)操控的黑石杀手集团,专为朝廷杀害谋逆相左之人。转轮王率徒众夜袭藏匿半具达摩尸首的首辅张海端(李庆祥 饰)宅邸,但是他的手下细雨 (林熙蕾 饰)却带着残尸绝走江湖,致令转轮王发出江湖追杀令,引出一阵血雨腥风。为避追杀,细雨易容,更名曾静(杨紫琼 饰),逃亡期间结识了木讷善良的江阿生(郑宇成 饰)。一段时间相处,二人渐渐萌生感情,更喜结连理。但是江湖恩怨,因蔓不断,怎可轻易了结……20岁的我有一个男朋友,一个很萌很贴心的小哥。我们在一起开开心心地度过了一段时间,也有一些回忆,但是却在一个不小心的情况下暴露了这段情感,当时很头痛,其实并不希望很多人知道——可是20岁的时候怎么懂得自我才是最珍贵的,总是想变成一群人里最酷的、最有趣的、最主流的、最成功的,为了不被父母发现、不被一起玩的团体说no,也就狠心说了bye bye。其实现在想想,也不会觉得很可惜,可能这就是人生吧,就是要有起有落,走着走着回头看,开始总结。

Back to Top