您现在的位置:首页  »  喜剧片  »  都柏林动物
都柏林动物迅雷下载

都柏林动物

主演:
荷丽黛·格兰杰  阿莉雅·肖卡特  帕特·绍特  欧文·弗热瑞  
状态:
完结
剧情:
《都柏林动物》简介:未来的作家劳拉(Holliday G详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
都柏林动物》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《都柏林动物》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

未来的作家劳拉(Holliday Grainger)和她的室友美女泰勒(Alia Shawkat)在都柏林有一间凌乱的公寓,对酒、茉莉和一夜情有强烈的欲望。然而,当劳拉爱上了吉姆(Fra Fee),一个迷人但拘谨的古典钢琴家,泰勒担心聚会可能很快结束。《Animals》改编自艾玛·简·昂斯沃思的2014年同名小说,讲述了两个朋友成长和分离的苦乐参半的故事。苏菲·海德(Sophie Hyde)的处女作《52 Tuesdays》在2014年圣丹斯电影节上获得了最佳导演奖,她以令人耳目一新的冷静眼光审视了这段充满争议的友谊,继劳拉和泰勒之后,他们经历了享乐主义的高潮和探索灵魂的低谷。肖卡特的现场直播表演给泰勒一个无政府主义的漫画边缘,完美地补充了格雷格的灵魂转向作为冲突和创造性地阻挡劳拉。两人得到了明星阵容的支持,包括梦幻般的吸毒求婚者德莫特·墨菲和格雷格疲惫但充满爱的妹妹埃米·莫洛伊。也许都是。因为我相信,每个同性恋都像Simon一样,经历过所有这一切过山车般的心情转变。也许有的人幸运一些,或者像Simon一样超级幸运——妈妈是个非常拥护自由、支持女权的人;爸爸虽然很macho但也很快接受他;Simon的小妹妹一直喜欢哥哥;对新的朋友出柜,她一点也不惊讶,而他的挚友虽然喜欢他被他伤了心,但也很快和好如初;甚至还有带上彩虹旗别针表示支持的搞笑教导主任,惩罚bully的戏剧社指导老师,以及在Simon发出勇敢的出柜宣言后支持他的同学们——为了喜剧happy ending,这些确实太过美好。可就像Simon那个早就出柜了的gay同学说,你别以为我出柜那么久就没问题了,我妈妈每次去我奶奶那,还要编一大堆关于我的女朋友的事情。

Back to Top