您现在的位置:首页  »  综艺片  »  家庭幽默录像
家庭幽默录像迅雷下载

家庭幽默录像

主演:
刘仪伟  黄艺馨  
状态:
更新至20191230集
剧情:
《家庭幽默录像》简介:《家庭幽默录像》是江西卫视2012年详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
家庭幽默录像》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《家庭幽默录像》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

《家庭幽默录像》是江西卫视2012年1月9推出的一档集脱口秀、幽默搞笑于一体的合家欢栏目,由江西春华秋实影视广告传播有限公司制作出品。著名节目主持人刘仪伟担纲主持,每期邀请两位知名的笑星、谐星嘉宾加盟,节目于江西卫视每周一晚21:15播出。 节目取材于生活,主要收录普通老百姓使用DV机、手机等有意无意拍摄到的各类幽默视频,以展示家庭生活的和谐与幽默,如宝宝生长记录、儿童经典语录、动物的各种搞笑片段、生活发生的趣味意外等。此外,节目还融入了创意整蛊拍摄出原创视频、无厘头的答题环节、邀请草根拍客参与节目,设立了“幽默等级考”、“幽你一默”、“拍客面对面”等特色版块,已经成为全国范围内人气最高的幽默搞笑节目之一。 节目组还特设“百万幽默基金”用来重奖拍客,奖金总额为一百万元。只要拍客发来的视频符合幽默、原创两个条件,一经节目采用,无论长短,一律奖励现金一千元。电影里的Simon是幸运的:他有着开明的父母、体贴的妹妹和无条件接纳他的好友,他不出柜只是因为害怕改变,一旦决定了就义无反顾。因为爱上同样没有出柜的笔友Blue,寻找Blue的过程也见证了Simon的成长。“Love, Simon”是他给Blue最后一封信的落款(爱你的西蒙),当他署上真名的时候,观众似乎可以看到他的未来在不远处光芒万丈。《爱你,西蒙》是非主流的出柜故事,它没有拷贝我们作为过来人的痛苦挣扎,而是带着“It Gets Better”的信仰:出柜终有一天会成为一件小事,做自己不需要天翻地覆。事实上就在电影拍摄过程中,Blue的三位饰演者中有两位都出柜了,男主演Nick Robinson的弟弟也跟家人出柜了。你看,这样改变人生的电影是不是很棒?

Back to Top