您现在的位置:首页  »  剧情片  »  流星语
流星语迅雷下载

流星语

主演:
张国荣  叶靖岚  狄龙  吴家丽  
状态:
完结
剧情:
《流星语》简介:少君(琦琦)产下儿子明仔(叶靖岚)后详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
流星语》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《流星语》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

少君(琦琦)产下儿子明仔(叶靖岚)后被丈夫抛弃,为了不让明仔跟着自己过苦日子,她把明仔遗弃在了一艘豪华游船上,期望好心有钱的人士捡去,但自己从此落下心病。所以,从去年看到的预告片后,它就成为了我今年最期待的片子,因为LGBT终于成为一部电影的主题作为卖点来宣传,而不是隐藏在幕后。资本市场在拥抱LGBT,20th Century Fox砸重金广告营销,LGBT电影打入了主流电影市场——这真的太让人激动了。证券经纪人李兆荣(张国荣)见到明仔时虽已是因金融风暴而破产的穷光蛋,还是决定收养他,两人住进养老院天台的一间木屋,李兆荣开始靠骑单车为别人送货挣生活费。四年后李兆荣和明仔成为一对外人看来亲密无间的父子,少君则成了某慈善基金会的主席,因为一次资助养老院的兰姐(吴家丽)开设一家照料街童的托儿所事件,李兆荣与少君结识,悲情故事就此展开。

Back to Top