您现在的位置:首页  »  喜剧片  »  富贵吉祥
富贵吉祥迅雷下载

富贵吉祥

主演:
林子祥  张曼玉  张学友  周慧敏  
状态:
完结
剧情:
《富贵吉祥》简介:古树林(林子祥 饰)是一位颇有名气的详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
富贵吉祥》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《富贵吉祥》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

古树林(林子祥 饰)是一位颇有名气的指挥家,前往香港演出的他决定借此机会和阔别已久的老友们叙叙旧。看完电影有人的感受是“我的父母和朋友决对不可能这么开明”,或者是另一个极端“都什么年代了,出个柜还扭扭捏捏”。的确,出柜是一件很私人的事情,看了别人无数的故事,轮到自己的时候你永远不知道会发生什么。男主无疑是比较幸运的那几个。除了那两个欺负他的男同学,全世界都站在他这边。爸爸那一段特别戳我,知道儿子是Gay后他最大的感触竟然是“为什么四年多了我都没发现,我真是个失败的父亲”。现实往往不太可能这么美好,但这部电影提醒着我21世纪已经是个崭新的时代。改变虽然缓慢,但从来没有停止。让古树林没有想到的是,半路杀出了菲欧娜(周慧敏 饰)和金志杰(张学友 饰)两个捣蛋鬼,导致他原本的计划被破坏殆尽。一次偶然中,古树林辗转邂逅了金志杰的姐姐金中玉(张曼玉 饰),随着了解的加深,两人渐渐的走到了一起坠入了爱河。某日,成天胡作非为的菲欧娜和金志杰终于捅了篓子,两人导演的绑票戏码竟然成真,菲欧娜的母亲(沈殿霞 饰)因此身陷于危险之中,如此紧急的情况之下,挽救一切的重担,自然而然的落到了古树林的肩上。

Back to Top