您现在的位置:首页  »  战争片  »  江南剿匪记之幽灵电台
江南剿匪记之幽灵电台迅雷下载

江南剿匪记之幽灵电台

主演:
文熙  叶新晨  
状态:
完结
剧情:
《江南剿匪记之幽灵电台》简介:上海解放后,上海公安成功捣毁了国民党详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
江南剿匪记之幽灵电台》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《江南剿匪记之幽灵电台》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

是从哪里开始的呢?是从他“被出柜”后被好朋友和全校排挤时候的孤独感吗?是他爸爸得知自己的儿子独自隐藏了4年自己是gay的秘密时候的心酸吗?是他向那个out了他的男生大吼“何时何地向谁出柜由我自己说了算你凭什么来指手画脚gtfo”时候的愤怒吗?上海解放后,上海公安成功捣毁了国民党的特务组织,特务穆文远被擒后立即服毒自尽,但他的顶头上司特务头子胡炳乾携带了一部美式电台提前逃离了上海,潜入了周边水乡一带,正是解放军某部连长王前进的剿匪小队活动的地区。为了把敌人的特务网一网打尽,必须要抓到胡炳乾。

Back to Top