您现在的位置:首页  »  战争片  »  大进军——大战宁沪杭
大进军——大战宁沪杭迅雷下载

大进军——大战宁沪杭

主演:
古月  卢奇  孙飞虎  吕晓禾  
状态:
完结
剧情:
《大进军——大战宁沪杭》简介:1949年4月,经过辽沈、淮海、平津详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
大进军——大战宁沪杭》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《大进军——大战宁沪杭》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

1949年4月,经过辽沈、淮海、平津三大战役之后,国共双方的军事力量对比发生了根本的变化。但是怎么讲呢,排除这些,这个电影真的还挺打动我的。时下美国上映的电影一个个都特效非凡,段子不断,但是我每次看着屏幕都有一种满脸的冷漠,视听享受有余而情感关怀不足。电影里的妈妈给Simon一边哭一边讲的时候我真的全身都是鸡皮疙瘩,想到自己作为一个基佬的种种,真的是难以释怀,眼睛湿润。人民解放军根据毛泽东主席和朱德总司令“向全国进军”的命令,向尚被国民党当局控制的广大地区发起了大规模的战略进攻,矛头所指首先对准了国民党重兵盘踞的京(指南京)沪杭地区。1949年4月20日,我百万雄兵分中、东、西三个集团发起渡江战役,国民党苦心经营的千里长江防线在人民解放军排山倒海的攻势面前土崩瓦解。人民解放军乘胜南下,继而攻克南京,切断浙赣线,占领杭州,直逼上海。为保护上海人民生命财产安全和市区建筑,解放军经过周密部署并作出很大牺牲后,终于5月27日解放中国最大的城市——上海。影片在展现这一恢弘壮阔、气势磅礴的历史画卷的同时,也充分展示了在中国社会重大变革的历史时刻,重要事件、重要矛盾的发生、演变和重要人物即历史事件的决策者、指挥者、参与者以及“活的历史”——当事人的各种不同心态及情感世界。

Back to Top