您现在的位置:首页  »  战争片  »  大转折——挺进大别山
大转折——挺进大别山迅雷下载

大转折——挺进大别山

主演:
卢奇  傅学诚  
状态:
完结
剧情:
《大转折——挺进大别山》简介:经过长达一年的艰苦鏖战,刘伯承(傅学详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
大转折——挺进大别山》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《大转折——挺进大别山》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

经过长达一年的艰苦鏖战,刘伯承(傅学诚 饰)、邓小平(卢奇 饰)的大军成功撕破黄河的缺口,在国民党统治区插入一把寒光毕露的尖刀。但是二野却突然调转方向,大有撤回黄河之势。蒋介石(孙飞虎 饰)误认为刘邓疲惫不堪试图逃跑,遂调集14万大军意图将对手在黄泛区彻底歼灭。泥泞坎坷的征途,二野遭受国军无情炮弹的洗礼,被困在黄泛区不得动弹。另一方面,陈赓迟迟找不到渡河方案,战略反攻的设想眼看落空,解放战争到了生死存亡关头。邓小平果断建议丢掉包袱,朝向大别山做着最后的挺进。以无数血肉艰苦换来的战果,对国家的历史走向起着决定性的作用……这就是这个电影打动我的地方,里面有丑恶,但是更多的是认可和扶持。Simon为了防止被告密做了欺骗朋友的事情,但是哪怕是曾经喜欢他过的女生也选择原谅了他,他们俩躺在床上的镜头很像电影《星运里的错》的海报——像我这种孑然一身在美帝的边缘人,何尝不羡慕这种青春洋溢而互相包容的友谊呢。也不是说没有朋友,也认识一些美国的gay朋友,但是怎么讲,大家都有各自的工作、利益、小心思,gay这种群体的人又往往敏感而小家子气,所以真的要交心还是挺难的。看着电影里面他们那种单纯到假的情谊,我真的觉得好美,然而又不知觉地感慨,我都已经不是学生很久了,青春这种昨天拼命想剥离的词语今天居然早已被抽丝剥茧,了无痕迹。

Back to Top