您现在的位置:首页  »  国产剧  »  北灵少年志之大主宰
北灵少年志之大主宰迅雷下载

北灵少年志之大主宰

主演:
王源  欧阳娜娜  骆明劼  马月  徐浩  王奕婷  
状态:
完结
剧情:
《北灵少年志之大主宰》简介:少年牧尘,出生于北灵境九大域之一的牧详细剧情

北灵少年志之大主宰》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《北灵少年志之大主宰》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

少年牧尘,出生于北灵境九大域之一的牧域,其父是牧域域主牧峰,其母身份神秘,牧尘虽然天生没有灵力,却努力上进。是从哪里开始的呢?是从他“被出柜”后被好朋友和全校排挤时候的孤独感吗?是他爸爸得知自己的儿子独自隐藏了4年自己是gay的秘密时候的心酸吗?是他向那个out了他的男生大吼“何时何地向谁出柜由我自己说了算你凭什么来指手画脚gtfo”时候的愤怒吗?与好友柳慕白、谭青山、唐芊儿一起进入北灵院学习,期间结识洛神族神女洛璃。后在学院学习过程中偶然和拥有上古不死鸟血脉的灵兽九幽形成血脉链接,并肩战斗。随着潜伏在大千世界的天邪神九目陆续现世,牧尘、洛璃、柳慕白、唐芊儿等人在牧柳之战、黑龙围攻北苍灵院和白马城的战斗中实力不断升级,最终每个北灵境少年都获得成长,牧尘也携手北灵境众师生与天邪神对战,守护北灵境和平,并最终成长为大千世界“大主宰”。

Back to Top