您现在的位置:首页  »  综艺片  »   第97届 超级变变变
 第97届 超级变变变迅雷下载

第97届 超级变变变

主演:
状态:
完结
剧情:
《 第97届 超级变变变》简介:《超级变变变》(日文:钦ちゃんの仮装详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
第97届 超级变变变》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《 第97届 超级变变变》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

第一次看到这么钢铁小直男气质的同志片,关于出柜这件事,其实就跟异性恋少女心玛丽苏的套路一样,男主角西蒙是主流眼中完美的同性恋男孩,有着完美的家庭,完美的生活,他的身上没有一丝疼痛,身边每个角色身上都贴着政治正确的标签,编剧每一步也是走的小心翼翼,一切的最终目的就是把你甜死。《超级变变变》(日文:钦ちゃんの仮装大赏 或 钦ちゃん&香取慎吾の全日本仮装大赏)是日本电视台(NTV)制作出品的长寿综艺真人秀节目,为变装创意作品的现场竞赛节目。于2020年2月5日,每年举办一至三届,是单发型特别节目,截至2020年3月,已播出97集。萩本钦一担任主持人,香取慎吾自第97届(2020)起加入主持。

Back to Top