您现在的位置:首页  »  日本剧  »  三生三世枕上书
三生三世枕上书迅雷下载

三生三世枕上书

主演:
迪丽热巴  高伟光  陈楚河  郭品超  刘雨欣  刘芮麟  王骁  李东恒  袁雨萱  黄俊捷  
状态:
完结
剧情:
《三生三世枕上书》简介:青丘国少女凤九(迪丽热巴 饰)在山间详细剧情

三生三世枕上书》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《三生三世枕上书》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

是从哪里开始的呢?是从他“被出柜”后被好朋友和全校排挤时候的孤独感吗?是他爸爸得知自己的儿子独自隐藏了4年自己是gay的秘密时候的心酸吗?是他向那个out了他的男生大吼“何时何地向谁出柜由我自己说了算你凭什么来指手画脚gtfo”时候的愤怒吗?青丘国少女凤九(迪丽热巴 饰)在山间修行时被一头妖兽攻击,危急时刻被路过的天国帝君东华(高伟光 饰)所救,从此铭记在心。为报恩凤九执意跟随东华与作乱世间的妖君渺落战斗。在相处中她发现自己的报恩之情已转化为爱慕之意。但东华在千百年与邪恶的斗争中,已经忘却了“情爱”二字。为 保护凤九安全,东华将她送到人间,却不幸令朋友为保护她而死。凤九为找到传说中能起死复生的仙果,进入翼族公主阿兰若的幻梦之境,重历阿兰若的坎坷一生。东华历经艰辛救出凤九,发现自己已爱上了她。此时东华重伤发作,自觉命不久矣,只能将对凤九的爱埋在心底,把对她的思念写成枕上之书。本已心灰意冷的凤九发现了枕上书,感悟到东华对自己深沉的感情,于是毅然赶赴战场,燃烧生命的力量,战胜强敌,帮助东华维护了世间和平。最终正义战胜邪恶,光明战胜黑暗,东华与凤九得以有情人终成眷属。

Back to Top