您现在的位置:首页  »  战争片  »  老井
老井迅雷下载

老井

主演:
张艺谋  梁玉瑾  吕丽萍  牛星丽  解衍  平兰庭  赵世基  郝教勇  穆牧  谭希和  李京京  詹小林  骞焕德  丁惟敏  张慕芹  李万年  李金榜  路辉  程森林  
状态:
完结
剧情:
《老井》简介:因为家中长辈逼迫着要其做年轻寡妇段喜详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
老井》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《老井》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

因为家中长辈逼迫着要其做年轻寡妇段喜凤(吕丽萍)家的倒插门女婿,老井村青年孙旺泉(张艺谋)有心与高考落榜后回村务农的恋人赵巧英(梁玉瑾)离家出走,却因父亲被炸死在井下一事不得不将计划搁浅,听命做了段喜凤的丈夫。此后,孙旺泉把全部精力放在了打井上,终用科学方法测定了老井村第一口井的井位。 全村人日夜为打井奋战时,突发塌方事故,赵巧英和孙旺泉被土石封在了井下。在生命可能就此失去之际,两人按捺不住做了一次夫妻,然而,他们被人救了出来。也许都是。因为我相信,每个同性恋都像Simon一样,经历过所有这一切过山车般的心情转变。也许有的人幸运一些,或者像Simon一样超级幸运——妈妈是个非常拥护自由、支持女权的人;爸爸虽然很macho但也很快接受他;Simon的小妹妹一直喜欢哥哥;对新的朋友出柜,她一点也不惊讶,而他的挚友虽然喜欢他被他伤了心,但也很快和好如初;甚至还有带上彩虹旗别针表示支持的搞笑教导主任,惩罚bully的戏剧社指导老师,以及在Simon发出勇敢的出柜宣言后支持他的同学们——为了喜剧happy ending,这些确实太过美好。可就像Simon那个早就出柜了的gay同学说,你别以为我出柜那么久就没问题了,我妈妈每次去我奶奶那,还要编一大堆关于我的女朋友的事情。

Back to Top