您现在的位置:首页  »  综艺片  »  奇幻☆怪盗
奇幻☆怪盗迅雷下载

奇幻☆怪盗

主演:
松冈祯丞  铃木爱奈  富田美优  市道真央  松山鹰志  细谷佳正  南条爱乃  上坂堇  
状态:
完结
剧情:
《奇幻☆怪盗》简介:电视动画《奇幻☆怪盗?》改编自松智洋详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
奇幻☆怪盗》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《奇幻☆怪盗》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

超级年轻的时候迫不及待,想疯狂地爱,疯狂地恨,疯狂地把身体和这个世界的一草一木疯狂交织留下痕迹,工作以后却发现自己是多么普通且脆弱的一个存在了,要考虑很多,要顾全很多,要学会成熟和抵抗和沉默。所以愈是这样,就愈看见电影里那个少年的坚强与美好,他有爱的父母,爱他的妹妹,无比支持他的朋友和给予帮助的校方人员。我也不知道年轻的Simon以后步入社会是否还有同样的美好,但是依然满怀祝福。电视动画《奇幻☆怪盗?》改编自松智洋著作、矢吹健太朗负责插画的同名轻小说作品。于2017年3月25日在“AnimeJapan 2017”的bilibil展台上公布了动画化企划进行中的消息,2020年1月播出。 憧憬着奇术师的初中一年级学生不知火真,为了拜双亲认识的奇术师·星里卫为师,准备去东京。 星里卫是世界有名的天才奇术师,他的妻子兼助手的星里梅芙也和他一起在世界巡回公演。 而在星里家里,只有果菜和梦末2个女儿。 果菜和真是青梅竹马,真喜欢用“幻幻”来称呼果菜。 与此同时,在东京有着名为“幻幻”的“美女怪盗”的传言,但是有果菜的话,真并不会害怕。 虽然迷路了很久,真还是到达了被称为鬼屋的星里家,真与果菜的再会又会怎样呢……!

Back to Top