您现在的位置:首页  »  综艺片  »  神推偶像登上武道馆我就死而无憾
神推偶像登上武道馆我就死而无憾迅雷下载

神推偶像登上武道馆我就死而无憾

主演:
菲鲁兹·蓝  立花日菜  前野智昭  山谷祥生  
状态:
完结
剧情:
《神推偶像登上武道馆我就死而无憾》简介:住在冈山县的绘里飘,是为了小型地下偶详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
神推偶像登上武道馆我就死而无憾》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《神推偶像登上武道馆我就死而无憾》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

住在冈山县的绘里飘,是为了小型地下偶像“Cham Jam”的成员·舞菜而献上人生的狂热偶像宅。绘里飘身上穿的,是高中时代的红色运动衫。绘里飘所挥舞的,是鲑鱼粉色的荧光棒。绘里飘所推的,只有舞菜一人而已。将全部收入贡献给推,24小时想着推的事情,声嘶力竭呼喊着推的名字,这一姿态在偶像宅之间被称为传说,人人对此感到钦佩。 “有朝一日舞菜站在武道馆的舞台上的话……我就死而无憾!”如此断言的传说中的女人·绘里飘的偶像宅活动,今天也在继续……!这些人——不同于同志狂欢节——就是《爱你,西蒙》正式上映后的观众群。那一刻我想我能理解为什么它成为了一座“里程碑”:这是第一部由好莱坞主流片商制作发行、在全美2402家剧院同时上映、分级为PG13的主流同志片。一个9年级生(初二)就可以买票入场,无论东西海岸还是闭塞内陆都有院线排片。它的意义从一开始就不在于艺术性有多高,而在于用大众手法包装性小众的故事、还要确保大众不会对这个故事失去兴趣——这是同志电影借助资本力量、面向普通大众、对校园类型片的一次“模仿游戏”。因此《爱你,西蒙》注定和《断背山》、《每分钟120击》、《请以你的名字呼唤我》不在同一个坐标系;它的位置更靠近《春天不是读书天》、《早餐俱乐部》和《我恨你的十件事》——只不过《爱你,西蒙》的主角“碰巧”是同志而已。

Back to Top