您现在的位置:首页  »  综艺片  »  蒙面歌王
蒙面歌王迅雷下载

蒙面歌王

主演:
金叡园  申宝拉  金九拉  洪恩熙  
状态:
更新至20191201集
剧情:
《蒙面歌王》简介:《蒙面歌王》在2015年的春节期间曾详细剧情

蒙面歌王》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《蒙面歌王》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

这就是这个电影打动我的地方,里面有丑恶,但是更多的是认可和扶持。Simon为了防止被告密做了欺骗朋友的事情,但是哪怕是曾经喜欢他过的女生也选择原谅了他,他们俩躺在床上的镜头很像电影《星运里的错》的海报——像我这种孑然一身在美帝的边缘人,何尝不羡慕这种青春洋溢而互相包容的友谊呢。也不是说没有朋友,也认识一些美国的gay朋友,但是怎么讲,大家都有各自的工作、利益、小心思,gay这种群体的人又往往敏感而小家子气,所以真的要交心还是挺难的。看着电影里面他们那种单纯到假的情谊,我真的觉得好美,然而又不知觉地感慨,我都已经不是学生很久了,青春这种昨天拼命想剥离的词语今天居然早已被抽丝剥茧,了无痕迹。《蒙面歌王》在2015年的春节期间曾试点播出。该节目通过明星以蒙面的方式进行歌唱比赛,两两对决,优胜者晋级。

Back to Top